あと一品、なばなとしめじのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- なばな 1袋
- しめじ 1/2パック
- バター 10g
- ウスターソース 大さじ1
- 削り節 4g
作り方
- 1 なばなは茹でて5cm長さに切ります。
- 2 フライパンにバターを入れ、しめじ、なばなの順に炒めます。火が通ったらソースを回しかけます。
- 3 器に盛り、削り節をかけて完成です。
きっかけ
食卓の彩りに一品。たまにはしょうゆではなくソース味にしました。
おいしくなるコツ
なばなは柔らかくなりすぎない程度に茹でます。
- レシピID:1830006105
- 公開日:2016/01/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません