ヤーコンと水菜の黒胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は5cmの長さに、ヤーコンは拍子木切りにします。
-
2
熱したフライパンにバターを入れ、水菜とヤーコンを炒めます。
火が通ったら粗挽きコショウをふり、醤油を回しかけます。器に盛り、削り節をかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヤーコン
- 料理名
- ヤーコンと水菜の黒胡椒炒め
愛犬777
華やかさはないですが、旬の食材を生かして、なるべく自然の調味料を使用して料理を作るよう心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142017/02/26 21:34シャキシャキ食感のヤーコンがイイですね^m^
かつお節の旨みと、ブラックペッパーのピリッとしたアクセントが効いていて、美味しくいただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)