鍋(鶏、春雨、白菜、舞茸、春菊、ごぼう) レシピ・作り方

鍋(鶏、春雨、白菜、舞茸、春菊、ごぼう)
  • 約30分
  • 500円前後
faiten888
faiten888
簡単です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 電気鍋の半分の深さまで水を入れる
  2. 2 沸騰したら酒、食べやすい大きさに切った鶏もも肉と笹がきのごぼうを入れて煮る
  3. 3 食べやすい大きさに切った白菜、舞茸、豆腐、ネギ、熱湯で戻した春雨、春菊、創味シャンタンDXを入れて煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830005965
  • 公開日:2015/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋長ネギ(ねぎ)春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る