ポトフ(生ソーセージ) レシピ・作り方

ポトフ(生ソーセージ)
  • 1時間以上
  • 500円前後
faiten888
faiten888
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもはラップに包み柔らかくなるまでレンジでチンし皮をむく
  2. 2 鍋に水、食べやすい大きさに切った玉ねぎ、キャベツ、にんじん、生ソーセージを入れて煮る
  3. 3 塩、コショウを加え①を入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830005876
  • 公開日:2015/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る