ささげの和え物(生姜味噌) レシピ・作り方

ささげの和え物(生姜味噌)
  • 約15分
  • 300円前後
faiten888
faiten888
簡単です

材料(2人分)

  • ささげ 6本
  • 味噌 小1
  • おろしショウガ 小1/2
  • みりん 大2
  • 旨味調味料 少々

作り方

  1. 1 ささげは熱湯でサッとゆで、4cmに切る
  2. 2 味噌、おろしショウガ、みりん、旨味調味料、①をあえる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830005568
  • 公開日:2015/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささげ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る