糖質オフ★鶏と納豆の冷やしうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は少し皮をつけたまま薄くそぎ切りにして、油を入れずに焼く。
クレージーソルトで味をつける。 - 2 納豆は添付のタレとからしを加えてよく混ぜておく。
-
3
水洗いして水気を切った麺を器に入れ、鶏、納豆、ちぎったサラダ菜をのせる。
お好みで麺つゆを加えて食べる。
きっかけ
ゆるめの糖質制限をしているので。
おいしくなるコツ
鶏につけた塩気と納豆のタレの塩気だけでも食べられますが、お好みで麺つゆを。 紀文のこの麺は食べ応えがあるので、1袋で2人分できます!!
- レシピID:1830005382
- 公開日:2015/06/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません