きのことほうれん草のパスタ レシピ・作り方

きのことほうれん草のパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
torakikirara
torakikirara
鮭フレークをトッピング♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯にタマゴを入れ、火を止めて 15分くらい放置する。
  2. 2 キノコは食べやすい大きさに切る。

    ほうれん草はざく切りにする。
  3. 3 パスタを茹で始める。
  4. 4 フライパンに
    オイル、にんにく、キノコを入れて、塩コショウする。
    キノコがしんなりしたら
    ほうれん草を加えて、炒める。
  5. 5 パスタがゆであがったら
    ④のフライパンに入れて和えてから
    お皿に盛り付ける。
  6. 6 たまごと鮭フレークをトッピングしてできあがり。

きっかけ

冷蔵庫にあったものを組み合わせました。

  • レシピID:1830005180
  • 公開日:2015/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る