生バジルとタコのイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいは塩茹でして粗熱を取り、一口サイズにカット
- 2 タコも一口サイズにカット。ミニトマトは1/4に切り、バジルはみじん切りに
- 3 ボウルに「1」と「2」を入れ、オリーブオイルとレモン汁も追加し、混ぜあわせれば完成!
きっかけ
ベランダ菜園のバジルがとんでもないことになり、なんとか消費しようと考えました(笑)
おいしくなるコツ
初夏~夏は冷蔵庫で冷やしてから食べると美味しいです!
- レシピID:1830004833
- 公開日:2014/06/28
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- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)魚介のサラダたこ
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