アレルギー対応離乳食☆米粉できなこ蒸しパン レシピ・作り方

アレルギー対応離乳食☆米粉できなこ蒸しパン
xxlゆずlxx
xxlゆずlxx
混ぜて蒸すだけ、簡単です。

材料(2カップ人分)

作り方

  1. 1 粉類を計り軽く混ぜておく。
  2. 2 豆乳、すりおろした人参をいれまぜたらカップにいれる
  3. 3 蒸気のたった蒸し器にいれ、強火で10分蒸したら完成。

きっかけ

小麦、卵、乳アレルギーの息子に。

  • レシピID:1830004568
  • 公開日:2013/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
xxlゆずlxx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る