バジルのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタをゆでます。
シンプルな料理なので塩は大目に入れてゆでます -
2
茹で上がったパスタをフライパンでいためます
(そのまま熱々にコンソメをかけるだけでもいいです。そのときは玉ねぎは薄くスライスしたものにしてください) -
3
バジルをまぜ、クリームチーズを絡ませます。
味が薄いと思う方やクリームチーズを少なくする方はコンソメを入れてください
きっかけ
バジルを食べたい気分なので~
おいしくなるコツ
クリームチーズなしでもバジルを増やしてシンプルなパスタもお勧めです フレッシュバジルの味を楽しみたい方に バジルは上にのせて、食べるときにまぜる方がお勧めですね
- レシピID:1830003291
- 公開日:2012/07/31
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
- 料理名
- スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません