パッちゃん魚串☆いかの味噌みりん焼き レシピ・作り方
材料(2串人分)
作り方
- 1 少し厚みのあるいかを用意、表面に格子状に切り目を入れ、ひと口大に切っておく
- 2 グリルで両面を焼き、最後に<タレ>を塗って焼き目を付ける。串を打ってお皿に盛り付ければ完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- イカ焼き
パッちゃん4649
好みもバラバラ、偏食もひどい(特に野菜)チビッコたちに、何とかひとくちでも食べてもらおう、そんな気持ちでスタートしました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)