むね肉のマヨネーズ味の唐揚げ(^^) レシピ・作り方

むね肉のマヨネーズ味の唐揚げ(^^)
  • 約15分
  • 100円以下
ひなv0v
ひなv0v
揉んで味を染み込ませます。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 むね肉を食べやすく切ります。
  2. 2 ☆をボウルに入れ、①を入れ、5分くらい揉みこみます。
    小麦粉か片栗粉を塗します。
  3. 3 170度の油で、揚げて出来上がり。

きっかけ

むね肉!救世主!低価格でありがとう(^^)グラム38円!

  • レシピID:1830003064
  • 公開日:2012/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
関連キーワード
むね肉 低価格 ジューシー 唐揚げ
料理名
唐揚げ
ひなv0v
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る