ベーコン巻きズッキーニ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニは8mmくらいの厚さにきって、電子レンジで1分(700W)加熱する。
- 2 ベーコンを半分にきる(短いベーコンはそのまま切らずに使います)
- 3 ベーコンにズッキーニをのせて、くるっと巻く。
- 4 フライパンをあたためて、巻き終わりを下にして焼く。
- 5 焦げ目が付いたら裏返し、反対側も焼く。
- 6 最後にブラックペッパーをふりかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- 焼きズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません