チンゲン菜と豚肉の塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜・豚肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油をしき、豚肉とチンゲン菜の茎の部分を入れ、塩こしょうをして炒めていく。
-
3
豚肉に火が通ったら、チンゲン菜の葉の部分を入れ、軽く炒める。
味を見て、物足りないようだったら塩こしょうを振ってください。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- チンゲン菜と豚肉の塩炒め
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
アボカド1号2022/05/30 15:19簡単に美味しく出来ました。
副菜に調度良かったです。 -
きーひよ2022/05/18 18:44美味しくできました
-
けい・りん2022/01/17 20:35簡単に出来て
美味しかったです。
素敵なレシピありがとうございました。 -
みーちゃーちゃんxxx2015/06/19 17:48人参があったので一緒に入れてみました。塩コショウだけで美味しくできました‼