チンゲン菜と豚肉の塩炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜・豚肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油をしき、豚肉とチンゲン菜の茎の部分を入れ、塩こしょうをして炒めていく。
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3
豚肉に火が通ったら、チンゲン菜の葉の部分を入れ、軽く炒める。
味を見て、物足りないようだったら塩こしょうを振ってください。
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- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- チンゲン菜と豚肉の塩炒め
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4 件
つくったよレポート(4件)
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みーちゃーちゃんxxx2015/06/19 17:48人参があったので一緒に入れてみました。塩コショウだけで美味しくできました‼
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えぃりあす2014/05/16 11:49食材の味が、楽しめました。
シンプルな味付けっ!
良いですね♪
美味しかった!!
ごちそう様でした。 -
くんもえ2014/04/23 18:31こんなに簡単でおいしくていいんですか~?(*^^*)
家族もたくさん食べてくれました! -
りょう14002014/01/12 21:00フライパンいっぱい作りましたが、すぐに食べ尽くしました^^
おいしかったです!ありがとうございました♪