アボガドでちょっとした1品、塩コンブ和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボガドは包丁で縦に1周、切り込みを入れて、ひねるような感じで半分に割ります。
- 2 種と皮を取り除き、適当な大きさの角切りにします。
- 3 塩コンブは、包丁でみじん切りにしておきます。
- 4 ボールにアボガドと、それ以外のすべての調味料を入れて、混ぜ混ぜします。
- 5 お皿に盛って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボガドの塩コンブ和え
みくんぽたろう☆
食べること大好きなフツーの主婦です(*^_^*)
日々の我が家のメニューをご紹介していきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)