朝食に!りんごとヤーコンの温かいスープ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 りんごとヤーコンをひとくち大に切る。
- 2 ミキサーにりんごとヤーコン、水50~100mlを入れて蓋をして、スイッチオン。
- 3 できたジュースを鍋に入れて温まるまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- りんごとヤーコンのスープ
Gimori
覗いてくださってありがとうございます!
家にあるもので作れる手軽な料理を載せていきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ヤーコンには整腸作用があるそうです。