豚バラ肉と夏野菜のガーリックスタミナ丼 レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを入れて加熱し、にんにく(スライス)を入れる。
→香りが出たら、お好みの大きさに切った夏野菜と豚バラ肉も加えて炒める。 - 2 【A】を加えて、1分ほど炒める。
- 3 丼容器に白ご飯を入れ、2と半熟卵をトッピングすれば完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あんにゃーしゃー2024/09/04 11:19お弁当に作りました!野菜たくさんでご飯がすすみ、美味しくいただきました♡今度は夕ご飯に作って、温泉卵ものせていただこうと思います♪