菜の花とブナピーの和え物 レシピ・作り方
![菜の花とブナピーの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9488eed07d127c6bb177e0a3fed0264edf3d0b21.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
菜の花を1分ほど茹でて、水にさらして水気を絞り、長さを2~3等分にカットします。
ブナピーは石づきを切り取り、ほぐします。 -
2
小鍋に、☆とブナピーを入れてひと煮立ち。
-
3
★と菜の花・紅えびを加えて、汁気が無くなってきたら完成です。
関連情報
- 料理名
- 菜の花とブナピーの和え物
![みーちゃん6914](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0bb967cb6f9171ae7b4cd1ad45c1e543c0eef3e0.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません