離乳後期1食分の主食・主菜・野菜入り豆腐お好み焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは粗みじん切りにして、軽く水をかけてラップをし、レンジで3分ほど加熱する。
- 2 1のキャベツに、他の材料をすべて混ぜる
-
3
油を薄く敷いて熱したフライパンに、6つに分けて流し入れる。
中火〜弱火で片面2分ずつ焼く。
中心に火が通っていることを確認して完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りくちゃんmama*管理栄養士
離乳食のレシピは自分用の覚書も兼ねて。
自分で何回もリピートしています!
子供が卵アレルギーのため、卵不使用です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
離乳食後期、3食分です。