鶏セセリと小松菜の簡単甜麺醤炒め レシピ・作り方

鶏セセリと小松菜の簡単甜麺醤炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ゆきちゃん★
ゆきちゃん★
簡単味付けで美味しい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに、セセリとニンニクを入れて炒めます。
  2. 2 鶏肉の色が変わったら、小松菜、塩を入れて、しんなりするまで炒める。
  3. 3 酒、甜麺醤、醤油を入れ、全体に絡めて汁気が無くなったら、完成

きっかけ

甜麺醤を使って、簡単に味付け出来るかな?と思って作りました。

おいしくなるコツ

塩はお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1820037572
  • 公開日:2023/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜甜麺醤簡単鶏肉料理
ゆきちゃん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ペガマヨ
    ペガマヨ
    2023/11/30 21:42
    鶏セセリと小松菜の簡単甜麺醤炒め
    セセリと小松菜の食感と甜麺醤味か合い、とても美味しいです☆娘からも大好評です☆リピします、ありがとうございます✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る