大葉とクリームチーズの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
ラップを敷き、豚薄切り肉を広げ、大葉・スライスチーズ・クリームチーズを写真のようにのせ、黒胡椒をかける。
※クリームチーズは容器に移して、ディッシャーですくうと簡単です。 - 2 ラップと一緒に、手前からくるっと巻いていく。
- 3 端と端を持ち、キャンディのようにくるくる回すと、綺麗な形になります。
- 4 バットに3を置き、塩を全体にかけ、片栗粉をまぶす。
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5
ごま油を熱したフライパンで揚げ焼きをする。
20分弱火で少しずつ揚げ焼きしていきましょう。 - 6 加熱に時間がかかりますが、中に火を通すために、蓋もしてください。
- 7 焼き目がついたら、他の面も焼いていく。
- 8 蓋も忘れずに。
- 9 完成。
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10
一口サイズに切り、お皿に盛り付ければ完成!
中まで火が通ってない場合は、お皿に盛り付けた後ラップをして500W3-5分、電子レンジで火を通してください。 - 11 ポン酢と一緒に食べると美味しいです(*^^*)
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ささええここ2023/12/07 20:57美味しくできました!レシピありがとうございます♪♪