出汁入り鱈の入った湯豆腐♪ レシピ・作り方
![出汁入り鱈の入った湯豆腐♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15cf91af032bd5132bec0251a5e9269adb448320.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小鍋に水と鶏ガラスープの素を入れ、豆腐、軽くほぐしたしめじ、1/2カットにした生鱈も入れる。
- 2 蓋をして、1を火にかけてグツグツ沸騰したら火を止める。
-
3
小皿で鰹節とポン酢を和える。
- 4 3を2の具材にのせながら食べる。
関連情報
- カテゴリ
- 湯豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らるし2022/03/23 20:03参考にさせていただきました、
ありがとうございました^ ^