めんつゆで簡単!鱈ときのこの煮炊き レシピ・作り方

めんつゆで簡単!鱈ときのこの煮炊き
  • 約15分
  • 300円前後
ともトマトマト
ともトマトマト
めんつゆを使って簡単に!
生姜と、鱈から良い味がでます!ご飯のおかずに(^^)d

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しいたけの石づきを取る。
    かぼちゃを薄くスライスする。
  2. 2 小鍋に★を入れて甘塩鱈、1を入れて煮込む。
  3. 3 煮汁が半分くらいになったら完成。

きっかけ

家にあるもので。

おいしくなるコツ

生鱈を使う時はめんつゆの量を増やして調節してください(^^)d

  • レシピID:1820034856
  • 公開日:2021/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮魚簡単夕食
ともトマトマト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る