シンプル☆小松菜塩にんにく炒め レシピ・作り方

シンプル☆小松菜塩にんにく炒め
  • 約10分
  • 100円以下
しろたんこぶ
しろたんこぶ
副菜に(^-^)/

材料(2人分)

  • 小松菜 2株
  • にんにくみじん切り 1かけ分
  • 三つまみ分
  • ゴマ油 こさじ2

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗って根元を落とし、4センチ幅にざく切りにする
  2. 2 フライパンにゴマ油とにんにくを入れて弱火で香りを出す
  3. 3 小松菜を入れてさっと炒め合わせたら完成☆

きっかけ

沢山作って作りおきにしても☆

  • レシピID:1820034708
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • meme808
    meme808
    2021/10/23 10:07
    シンプル☆小松菜塩にんにく炒め
    ニンニク大好きです☆
    リピート決定です♪
  • hanakoarala
    hanakoarala
    2021/10/23 09:45
    シンプル☆小松菜塩にんにく炒め
    美味しかったです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る