ジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジェノベーゼソースを全材料、ミキサーにかける。
- 2 フェットチーネは茹でておく。
- 3 適当な大きさにカットした、なすとベーコンは炒めておく。(なすがしんなりするまで)
-
4
1と2と3をフライパンに入れて火を通し、全体を混ぜ合わせたら完成!!✨
お好みで生クリームも加えてジェノベーゼクリームパスタとしてもお召し上がりください。
きっかけ
畑でバジルがいっぱい採れたため^^
おいしくなるコツ
麺は、少々値段が高くてもフェットチーネがおすすめ!(ソースがしっかり絡まり、美味しいです♪)
- レシピID:1820034689
- 公開日:2021/08/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません