豆腐の味噌バーグ レシピ・作り方
![豆腐の味噌バーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da85f4156514dbdccee8fc502e12b486dd20e8c1.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
玉葱をみじん切りにしてレンジ600wで1分半加熱する。
豆腐は水切りをしておく。 -
2
ボールにサラダ油以外の材料をすべて入れ混ぜこねる。
-
3
フライパンにサラダ油を熱し、2を適当な大きさに丸め伸ばして並べる。
蓋をして弱火で両面焼き色がついたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません