味付きレバーで時短レバニラ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
*ニラは3cmに切る
*キャベツはざく切り
にする -
2
中華鍋に火を点けごま油をひきもやし、キャベツ生姜チューブ、香味ペーストを入れ強火で炒める
(完成まで強火) - 3 少ししんなりしてきたらレバー、ニラ、ガーリックパウダー、胡椒を加え炒め合わせ完成
きっかけ
最近スーパーで見かける甘辛生姜煮レバー240g¥210安くてびっくり柔らか臭みなくこれはレバニラにするしかない!と作ってみたら家族に大好評だったので
おいしくなるコツ
野菜のシャキシャキ感を残す為最初〜最後まで強火で短時間で仕上げます
- レシピID:1820033744
- 公開日:2021/04/28
関連情報
レポートを送る
2 件
手間無し時短節約嬉しい美味しい!ですよ