ゴマドレで♡わかめカニかまの豆腐サラダ♬ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
乾燥わかめは 熱湯で戻す
お好みの柔らかさになったら 流水で洗い 食べやすい大きさにカットする -
2
豆腐は 一口大に
カニかまは 半分にさく - 3 お皿に 豆腐を盛り付けたら わかめ カニかまの順番に盛り付ける
- 4 小皿にとって ゴマドレッシングをかけてどうぞ
きっかけ
ボリュームのあるお豆腐サラダを作りたくて
おいしくなるコツ
かつお節や 小ネギを散らすのも おすすめです♪ ボリュームのあるお豆腐サラダは カロリーが気になる方にもおすすめです。
- レシピID:1820032177
- 公開日:2021/01/16
関連情報
- 料理名
- カニかまとわかめの豆腐サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません