鱈と舞茸のマヨレモン♪ホイル焼き レシピ・作り方

鱈と舞茸のマヨレモン♪ホイル焼き
  • 約30分
  • 300円前後
シャンティー
シャンティー
鱈とマヨネーズってとっても美味しいですよね。
そこに舞茸、レモンを入れてみたらさらに美味しくなりました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オーブンを180度に予熱しておく。
  2. 2 鱈に塩胡椒をふりかける。
  3. 3 レモンは半月切りにする。
  4. 4 アルミホイルに鱈→マヨネーズ→舞茸→レモンの順にのせて閉じ、オーブンで10分焼いたら完成!

きっかけ

スーパーで鱈が安かったので♪

おいしくなるコツ

レモンがない場合は焼き終わった後にレモン汁等で代用して下さい。

  • レシピID:1820031624
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらレモンまいたけマヨネーズ
シャンティー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る