小松菜とちくわの炒め物 レシピ・作り方

小松菜とちくわの炒め物
  • 約30分
コばきち
コばきち
炒めるだけ!
小鉢の計算で4人分にしてます(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って3センチ幅くらいに切る。ちくわは0.5センチくらい薄めに切る
  2. 2 フライパンにごま油を入れて熱し、小松菜を入れて炒める。軽く油をなじませるように炒めたらちくわも入れて炒める
  3. 3 小松菜がしんなりしたら★を入れて全体になじんだら火を止めていりごまをかけてまぜたら完成!

きっかけ

小松菜をよく買うので(*^^*)

  • レシピID:1820031544
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ごま油ちくわ
コばきち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 苺アメ
    苺アメ
    2020/11/04 07:09
    小松菜とちくわの炒め物
    夫弁に作りました✨残りは私が頂きますよ!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る