えのきの甘辛中華風煮物♡ レシピ・作り方

えのきの甘辛中華風煮物♡
  • 約10分
  • 300円前後
健康オタク
健康オタク
お腹の調子を整えるのに、ぴったりです。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 えのきは、石づきを除き、バラして鍋に入れる。
  2. 2 調味料を全て鍋に加え、中火にかける。炒めながら、えのきから出てくる水分を飛ばす。
  3. 3 冷めたら、保存容器に移す。

きっかけ

お腹の調子を整えるために、作りました。食事の際、最初に食べると良いです。

おいしくなるコツ

味はしっかりつけた方が美味しいです。

  • レシピID:1820031446
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき豆板醤ごま油甜麺醤コチュジャン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る