小松菜の中華炒め レシピ・作り方

小松菜の中華炒め
  • 約30分
コばきち
コばきち
少ない調味料で簡単レシピです★

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3センチ幅に切る
  2. 2 フライパンにごま油をひいて熱し、小松菜と解凍したえびをいれて炒める。
  3. 3 火が通って小松菜がしんなりしてきたら★をいれて炒め全体に馴染んだら完成!

きっかけ

小松菜はよく買うので(*^^*)

  • レシピID:1820031338
  • 公開日:2020/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜むきえび
コばきち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る