我が家の洋風生ハム冷奴♪ レシピ・作り方

我が家の洋風生ハム冷奴♪
  • 5分以内
ぷるぷるブタ子
ぷるぷるブタ子
洋風にすることで
ワインと一緒に楽しめます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐を食べやすい大きさに切ってお皿に盛ります
  2. 2 生ハムを食べやすい大きさに切り
    豆腐にのせていき
    最後に塩コショウ、ごま油を全体にまんべんなくかけたら出来上がり♪

きっかけ

冷奴のマンネリ化から打破する為に作りました♪

おいしくなるコツ

最後にごま油をかけるときに おいしくな~れ♪と念をおくりましょう☆

  • レシピID:1820031142
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐簡単おつまみ冷奴その他の大豆・豆腐木綿豆腐
ぷるぷるブタ子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る