焼くだけ簡単鶏ももレシピ レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉に酒大さじ1かけてフォークで数箇所刺して、1口大から唐揚げくらいの大きさに切る
- 2 塩と黒コショウをかけ下味をつける
- 3 フライパンにごま油を入れて熱して鶏もも肉を入れて両面に焼き目が着いたら火を弱め、7分ほどじっくり焼く
- 4 火が通ったら★を入れてに少し煮詰めたら完成!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
johnny_bean2020/10/06 14:19モモドリさんって安くておいしくってやらかくって…お利口さんですよね。思い切った生姜とにんにく使いでお店味気どれちゃったよドウモゴチソ様!
-
haruk2020/10/03 12:12とろけるチーズをトッピングしてみました!