オーブンで簡単♪アスパラとパプリカの豚バラ巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは下の固い部分を切り、2等分して下茹でする。
- 2 パプリカは縦に5mm幅に切る。
- 3 アスパラ、赤パプリカを豚肉で巻き、角皿に巻き終わりを下にして並べる。
- 4 塩、粗挽き胡椒を振り、オーブン200度10分焼いたら完成!
- 5 ポン酢をかけて召し上がれ♪
きっかけ
アスパラがたくさんあったので♪
おいしくなるコツ
アスパラの太さ、かたさによって茹で時間が変わります。 細めなら2分、太い場合は3分が目安です。
- レシピID:1820030182
- 公開日:2020/06/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アスパラとパプリカの豚バラ巻きをポン酢で召し上がれ♪