うまい菜と薄揚げの煮物 レシピ・作り方

材料(2人分)
- うまい菜 1束
- 薄揚げ 1枚
- サラダ油 少々
- ☆砂糖 大さじ1/2
- ☆醤油 大さじ1/2
- ☆みりん 大さじ1/2
- ☆だしの素 小さじ1/2
- ☆水 150cc
作り方
- 1 うまい菜と薄揚げを一口大に切っておく
- 2 鍋にサラダ油を入れて熱し、うまい菜を軽く炒める。
- 3 薄揚げと☆の調味料を入れ、10〜15分煮立たせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)