簡単5分!初心者でもできるニラ玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラは5cm程度に切ったら、ごま油で炒めます。
- 2 卵、塩、鶏ガラスープの素を混ぜておきます。
- 3 ニラに火が通ったら、卵を入れて、炒めます。
- 4 卵は半熟でも、しっかり炒めてもお好みでOK!これで完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉
うさパイン♪
料理初心者でも簡単にできるレシピを紹介していきます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アコキュー2020/05/14 11:16休校でヒマしてる娘に課題を…
おかげさまで美味しくできてよかったです!ありがとうございました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)