小松菜と挽き肉の生姜醤油煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は根元を切り捨てて3~4cmに切ります。
- 2 フライパンにごま油を敷いて1と豚挽き肉を中火で1分程炒めます。
- 3 ★を入れて軽く1~2分煮て火を止め、10分程置いて味をなじませると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜と挽き肉の炒め煮
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ジョン・リーバス2024/09/18 22:49合い挽きで♪馴染むまで放置↑美味しかった♡大根おろし、仲間がそのまま飲むと迷走神経がどうとかなって、気絶するとかw皆、物知り♡これからも、お世話になるヨ~