白菜と竹輪の甘辛炒め納豆丼 レシピ・作り方
![白菜と竹輪の甘辛炒め納豆丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61736793bcf85583741f4c7f0137134f589ea35b.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は食べやすい大きさに切ります。竹輪は斜め切りにします。
-
2
フライパンにごま油を敷き、1を入れて中火で炒め、しんなりしたら★を入れて軽く2~3分煮ます。
-
3
納豆は2の煮汁を少し入れてかき混ぜてほぐしておきます。
-
4
丼に温かいご飯を入れ、2を敷き、3を乗せると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 白菜と竹輪、納豆の丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません