納豆とキャベツの梅風味パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティーは少し硬めに茹でます。
- 2 納豆にダシ醤油を混ぜほぐします。
- 3 キャベツは短冊に切りスチームケースに入れレンジで2分加熱します。
- 4 スパゲッティーに3とゆかり、梅酢を入れて混ぜます。
- 5 皿に4を盛り付け2を乗せると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
- 料理名
- 納豆パスタ
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)