現在地
野菜  > 

つるむらさきのわさび醤油あえ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
つるむらさきのわさび醤油あえ

ねばねばとツーンとした辛味が相まって美味しいです

作り方

  • 1

    つるむらさきは5cmくらいに切り、レンジで1分加熱する

  • 2

    熱々のうちに醤油とわさびをあえて、冷蔵庫で冷やしたら完成

きっかけ

うちにあるもので作りました

レシピID: 1820028154

公開日:2019.09.14

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲つるむらさきのわさび醤油あえのページ上部へ