つるむらさきのわさび醤油あえ レシピ・作り方

つるむらさきのわさび醤油あえ
  • 約10分
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
ねばねばとツーンとした辛味が相まって美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきは5cmくらいに切り、レンジで1分加熱する
  2. 2 熱々のうちに醤油とわさびをあえて、冷蔵庫で冷やしたら完成

きっかけ

うちにあるもので作りました

  • レシピID:1820028154
  • 公開日:2019/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つるむらさき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る