エリンギと人参の生姜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は千切り、エリンギは縦7〜8ミリ幅に切ります。小鉢に醤油と酒を混ぜ合わせておきます。
- 2 フライパンに胡麻油をひき生姜を炒め香りが立ったら人参とエリンギを炒め 油が回ったら1番の調味料で味付けし、塩コショウで味を整え 完成です。
- 3 器に盛り付け万能ネギを散らします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ウキウキるんるんkitchen
腸活アドバイザー
発酵食品ソムリエ
食育アドバイザー取得者です。
毎日の献立、大変ですよね(*´꒳`*)
誰かのお役に立てるメニューがあると嬉しいです♡
YouTubeでも簡単に作れるメニューを投稿してます♫
良かったら遊びにいらして下さいね(*´꒳`*)
ウキウキるんるんkitchenで検索お願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)