ほうれん草、もやし、人参のナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草はざく切り、人参は細切りにします。
- 2 ほうれん草をさっと茹でザルに上げて水気を切っておきます。
- 3 人参も茹でてザルに上げて水気を切っておきます。
- 4 もやしもさっと茹でて水気を切ります。
- 5 調味料をよく混ぜ合わせたら完成です。
きっかけ
晩御飯の1品に作りました。
おいしくなるコツ
食べる直前にタレを混ぜ合わせると ニンニクの香りが立って美味しいですよ。
- レシピID:1820027416
- 公開日:2019/06/10
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
657241252020/03/24 16:35豆もやしで!子どももたくさん食べてくれました!美味しかったです!