玄米で♬ ニンニクと青梗菜のチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玄米 1膳
- 青梗菜(ざく切り) 1枚
- ニンニク 1かけ
- シャンタン 小1
- 塩コショウ 適量
- 胡麻油 大1
作り方
- 1 フライパンを胡麻油を熱しニンニクを炒め 香りが立ってきたら青梗菜を炒めます。
- 2 玄米を入れてさらに炒めシャンタン、塩コショウで味付けしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ウキウキるんるんkitchen
腸活アドバイザー
発酵食品ソムリエ
食育アドバイザー取得者です。
毎日の献立、大変ですよね(*´꒳`*)
誰かのお役に立てるメニューがあると嬉しいです♡
YouTubeでも簡単に作れるメニューを投稿してます♫
良かったら遊びにいらして下さいね(*´꒳`*)
ウキウキるんるんkitchenで検索お願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)