蒸し鶏とキャベツ、チーズの鯛焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 蒸し鶏(レシピID:1820027251ものを使用) は手で細かく裂きます。キャベツは粗いみじん切りにします。
- 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせ、キャベツを混ぜ込みます。
- 3 鯛焼き器(2枚用)に薄く油を敷いて半量の生地を流しいれ、蒸し鶏とシュレッドチーズを乗せ、残りの生地を掛けます。
- 4 蓋を閉めて両面中火で3~4回返しながら焼きます。表面がこんがりなれば出来上がりです。
- 5 半分に切るとこんな感じです(写真の通り)。
関連情報
- カテゴリ
- 小麦粉
- 料理名
- 鯛焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません