白葱と豚のカレー風味フライ レシピ・作り方

白葱と豚のカレー風味フライ
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
ビールのおつまみに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉の片面にカレー粉を振ります。白葱は3cm程のブツ切りにします。
  2. 2 白葱に豚肉を巻き付けます(カレー粉の面は内側)。
  3. 3 2を混ぜ合わせた★にくぐらせパン粉をまぶします。
  4. 4 3を170度の油でじっくり揚げます。白葱に火が通るまで長めに(5分程)加熱します。油切りしてウスターソースを掛けて頂きます。

きっかけ

おつまみに考えました。

  • レシピID:1820027097
  • 公開日:2019/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
料理名
白葱と豚のカレー風味フライ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る