じゃがいもと白菜、あげの塩煮 レシピ・作り方
![じゃがいもと白菜、あげの塩煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f206708d2a5e073ba6592efdc5604d2ea758d0dc.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは芽や皮の部分を包丁でこそいで食べやすい大きさに切ります。白菜はざく切りに、うすあげは短冊に切ります。
-
2
鍋にごま油を敷いて白菜とじゃがいもを入れて中火で1分程炒め、うすあげと★を加え蓋を閉めます。
-
3
2分加圧し自然放置します。蓋が開いたらかき混ぜると完成です。
関連情報
- 料理名
- 白菜とじゃがいもの塩煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません