豚こまと小松菜とえのきの炒め物★ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。
- 2 熱しているうちに豚こまは食べやすい大きさに切っておき、えのきと小松菜を細切りにしておく。
- 3 ①が熱したら豚こま、えのき、小松菜の順に火が通る迄、よく混ぜて炒める。
- 4 シャンタン、とんかつソース、砂糖、粉チーズを入れて約10分、よく混ぜて炒める。
- 5 最後にブラックペッパー、味の素で味を調えてできあがり♬
きっかけ
豚こま、小松菜、えのきの組み合わせで炒め物を作りたかったからです★
おいしくなるコツ
調味料を入れたらしっかり混ぜて炒めてくださいね♬
- レシピID:1820026341
- 公開日:2019/02/07
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません